当前位置:  首页 >> 新闻 >> 老鹰的个性 -> 正文

篮球 nba 休斯

发表日期:2019-09-30 08:08:40 来源:安卓在线看球
0

  生命中无需等待,就不经意的错过,自己学会了等待。时间记录了轨迹,

传统优势项目射击今年收获12个世界冠军值得称赞,去年,中国射击只获得2个世界冠军,2016年收获6个,2015年为3个。  我呢,并不觉得自己有多逍遥自在,还是会有各种事物阻挡着我张开翅膀飞,我很渴望能够像鸟儿张开一双翅膀往蓝空飞,逍遥自在地飞,看遍全世界的角落。

接下来步行者继续客场之旅,先后对阵魔术、热火和鹈鹕,他们需要尽快适应奥拉迪波的缺阵,本赛季之前奥拉迪波因伤缺阵的一段时间他们曾找到过赢球办法,现在球队要再次找回全民皆兵的状态,否则会很快跌出上半区。

易边再战,比赛成了汤普森的得分表演秀,第三节前2分半钟,汤普森投中4个三分,勇士前15分中有14分来自于汤普森,他的强势令勇士瞬间以80-60领先到20分。之后,汤普森没有手软,他继续投中三分,库里也投中三分,杜兰特暴扣,勇士100-66领先达到34分。第三节,勇士最多时领先36分,三节打完勇士110-80领先湖人。这一节,汤普森9投8中,其中三分球8投7中,一人拿下23分,这是他本赛季第2次单节得分达到至少20分,生涯则是第10次。

  在此前的消息中,浓眉的经纪人里奇-保罗透露,浓眉不会与鹈鹕续约,并且提出了交易申请,在今天联盟官方对浓眉予以了5万美元的罚款。2005-06 赛季,科比处于生涯巅峰状态。27 岁的他身体状况处于最佳状态,技术在经过磨练后已臻化境,内线进攻、中距离强投和外线三分无死角。该赛季,科比场均轰下 35.4 分,成为联盟得分王,单兵作战能力无人匹敌。对手靠单防,根本无力阻止科比的疯狂杀戮。

距离科比 81 分之战,已经过去了 13 年。13 年来,仍没有人能冲击张伯伦的 100 分纪录,甚至没有人能挑战科比的 81 分纪录。曾经被看好打破科比 81 分纪录的球员,要么已经封刀隐退江湖,要么已经被时间老人追上脚步,有些干脆沦为联盟边缘人。在这个巨头抱团稀释彼此球权的时代,砍高分越来越不容易。

(编辑:李峥)

相关新闻

相关链接