当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足球头条 -> 正文

前瞻:北京盼终结两连败 翟晓川禁赛谁帮老马

发表日期:2019-2-14 9:5:23 来源:安卓在线看球
0

如今,哈登在球场上的这种疯狂表现,让很多人想到了湖人球星科比-布莱恩特在2005-06赛季时候的那种疯狂表现,当时,沃顿和科比还是队友。对此,沃顿表示,“两人之间有很多相似的地方,以前我不觉得我会再次看到那种表现,至少不会这么快。”

“我们会看看詹姆斯明天感觉如何,现在的计划是他不会打这场比赛。”沃顿说道,“当然,我们也准备着B计划,如果詹姆斯感觉真的很好,他或许会出场。”1月31日勇士防守助教罗恩-亚当斯表示,德马库斯-考辛斯复出以来的防守表现极佳,他也不担心对方利用挡拆针对考辛斯这一点。科尔在今天训练结束后说:“我认为考辛斯帮助我们度过了这段艰难时期,让我们面对现实。在本赛季早些时候我们经历了一些艰难日子,比如伤病等。这感觉和以往1月2月不同,这感觉很新鲜,很大程度上与考辛斯有关。”

凯尔特人创队史对阵黄蜂第二大净胜分纪录

   热恋微信

谈到球队的表现,比斯利说:“我们团结一致,我们现在打得很舒服。尽管我们人员不整,但我们依旧踏上球场努力打球。我们知道球队阵容深度出色,我们能够打出非常出色的表现。本赛季,我们有机会在季后赛走得很远,这是我们的首要目标,我们会继续前进。”开拓者今天战胜了爵士队,之前因伤无法出战的利拉德复出。今天在社交媒体上,利拉德晒出了一张自己的照片,然后配上了一段鸡汤文,“自律的痛苦,大于遗憾的痛苦。”

第37分钟,卢卡斯头球回传门将出现失误,伊卡尔迪快速插上险些将球断下。第51分钟,弧顶位置贝西诺接球转身打门高出横梁。

(编辑:相原和美)

相关新闻

相关链接